17 de Octubre de 2019
Por favor, espere mientras en el módulo diapositivas se cargan las imágenes...
DIVENT CTESOLUCIONES INDUSTRIALES Y PROYECTOSDINAK EIDINAGASDINAK hpDINAK DPDINAK GEDINAK DWDINAK SW

Información técnica

POLITICA DE PRIVACIDAD


Declaración de privacidad  
  
Dinak agradece su interés por sus productos y su visita a su página Web. Su privacidad es importante para nosotros y deseamos que se sienta seguro visitando nuestra página. La protección de su intimidad en relación con el tratamiento de sus datos personales es un aspecto importante, que tenemos en cuenta en todos nuestros procedimientos comerciales. Mientras visita nuestra Website se le solicitará que nos facilite datos e información personales suyos. Es Ud. completamente libre de entregarnos, si así lo decide, la información solicitada. Si Ud. nos entrega información personal, ésta será tratada confidencialmente de acuerdo con la Ley vigente.   

 

 

Aviso Legal

DINAK, S.A., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:
- Su denominación social es DINAK, S.A.  
- Su CIF/NIF es A36948438
- Su teléfono de contacto es 986.452.526
- Su domicilio se ubica en Camiño do Laranxo 19, 36216 - Vigo (Pontevedra)
- Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, hoja PO-36811, Libro 3051.
- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Protección de datos personales   
Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.
¿Quién es el Responsable del tratamiento?
DINAK, S.A.
CIF: A36948438
Dirección: Camiño Do Laranxo 19, 36216 Vigo (Pontevedra)
Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
1.-Gestionar el envío de la información solicitada a través del correo electrónico disponible en la sección de delegaciones de la web.
2.-Gestionar los datos de los currículums recibidos a través del email disponible en la sección de RRHH.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos será la relación jurídica entre las partes y/o su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?
No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?
Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
 
¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?
El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones. Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.
 
Copyrights  
Copyright 2005 Dinak todos los derechos reservados. El texto, imágenes, gráficos, ficheros de sonido, ficheros de animación, ficheros de vídeo y su diseño en la página Web de Dinak son sujeto de Copyright y de protección de la propiedad intelectual. Todos estos objetos no podrán ser válida y legítimamente copiados o distribuidos para uso comercial, ni podrán ser modificados o insertados en otras páginas Web. La página Web de Dinak puede contener igualmente imágenes cuyo Copyright pertenezca a terceras personas.  
 
Marcas Comerciales   
Salvo indicación contraria, todas las Marcas exhibidas en la página Web de Dinak están amparadas por los derechos de la Marca Dinak, incluyendo todas los identificadores de modelo, logotipos y emblemas corporativos, cuyos derechos de Marca pertenecen a Dinak.  
 
Variación de los productos   
La información, ilustraciones e imágenes de producto que contiene la página Web pueden haber sido preparadas para uso genérico; por esta razón, el contenido de la página Web puede incluir informaciones sobre modelos, versiones y/o accesorios no disponiblesen el lugar desde usted nos visita, y que en otros países se ofrecen por razones de demanda local o de disposiciones legales existentes en ellos, estando solamente disponibles con otras especificaciones o configuraciones, y que en en su residencia, por esas mismas razones locales o legales, solamente se encuentran disponibles con otras especificaciones o configuraciones distintas de aquellas. Si está interesado en algún producto mostrado en la página Web, y no está seguro de su disponibilidad, o sobre su especificación en el mercado local, por favor contacte con Dinak.  


Garantías de contenido
 
  

Toda la información facilitada por Dinak, tal y como figura en la página Web, se ofrece a modo de información orientativa, lo más precisa y actual posible, pero sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita. En especial no constituyen un compromiso o garantía tácita acerca de la composición o disponibilidad de productos, la idoneidad para determinados usos o el cumplimiento de leyes y la observancia de patentes. Aun considerando en principio el contenido publicado como correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que le sugerimos repita su visita a nuestra página transcurridos unos días, e insistimos en la recomendación de que contacte con Dinak. 
 
Licencias  
Dinak ha intentado crear una página de Internet innovadora e informativa. Esperamos que se sienta tan entusiasmado como nosotros por este esfuerzo creativo. No obstante, debe comprender que la Marca Dinak necesita proteger su propiedad intelectual, incluyendo sus Patentes, Marcas y Copyrights. Por lo tanto, le informamos y notificamos expresamente que ni el acceso a esta página de Internet y su contenido, le otorgará derecho, concesión o licencia algunos sobre la propiedad intelectual relativa a la Marca Dinak, pertenecientes a Dinak, S.A., ni en ningún caso ser tomado como posibilidad para alcanzar tal derecho, concesión o licencia.  
 
Seguridad   
Dinak toma las medidas técnicas y administrativas adecuadas para proteger los datos recogidos contra la manipulación casual o deliberada, la pérdida o la destrucción, así como contra el acceso por parte de personas no autorizadas. Estas medidas de seguridad se optimizan continuamente e conformidad con el desarrollo técnico.
 
 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de cookies.

No mostrar más este aviso.